Осенний дождь стеною льётся...

ТВОИ СЛЕДЫ ЛИСТВА СКРЫВАЕТ
ВЕЧЕРНИМ МОКРЫМ СЕНТЯБРЁМ
И С КАЖДЫМ ШАГОМ ТВОИМ ТАЕТ
ЛЮБОВЬ ЗА ГИБЕЛЬНЫМ ДОЖДЁМ

        припев: ОСЕННИЙ ДОЖДЬ СТЕНОЮ ЛЬЁТСЯ,
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ МЕЖ НАМИ ВНОВЬ,
А СЕРДЦЕ БЕШЕНО ТАК БЬЁТСЯ,
ВЕДЬ Я УБИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ МЫ НАШУ ПОВЕНЧАЛИ
В ЗЕНИТЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
И СОЛОВЬЯМИ ВОСПЕВАЛИ
ПОД СЕНЬЮ ДЕВСТВЕННЫХ НОЧЕЙ

        припев: НО ТОЛЬКО ДОЖДЬ СТЕНОЮ ЛЬЁТСЯ,
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ МЕЖ НАМИ ВНОВЬ,
А СЕРДЦЕ БЕШЕНО ТАК БЬЁТСЯ,
ВЕДЬ Я УБИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ

ГОТОВ Я С МОЛНИЕЙ СРАЗИТЬСЯ,
СДЕРЖАТЬ РУКАМИ УРАГАН
ЛЮБВИ ТВОЕЙ ЧТОБ ВНОВЬ ДОБИТЬСЯ,
ЧТОБ ВИДЕТЬ ВНОВЬ ТВОЙ ДИВНЫЙ СТАН

        припев: НО ТОЛЬКО ДОЖДЬ СТЕНОЮ ЛЬЁТСЯ,
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ МЕЖ НАМИ ВНОВЬ,
А СЕРДЦЕ БЕШЕНО ТАК БЬЁТСЯ,
ВЕДЬ Я УБИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ

        НО ТОЛЬКО ДОЖДЬ СТЕНОЮ ЛЬЁТСЯ,
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ МЕЖ НАМИ ВНОВЬ,
А СЕРДЦЕ БЕШЕНО ТАК БЬЁТСЯ,
ВЕДЬ Я УБИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ




16.10.09г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.





Рецензии