Ей...

Ко мне тропинку протори
Через чащобы, ты, и топи, -
Он - от зари и до зари -
Тебя ждёт нрав мой - мизантропий.
Ведь, согласись, людей любить
Не наблюдается предлога,
И, если вместе нам не быть, -
Возненавижу я и бога...


Рецензии