К звезде по имени Солнце
Мои помыслы всё еще не разлучны,и мысли рождаются будто звёзды-возгорают и тут же гаснут.Стало холодно и неуместно всё то,что раньше именовали теплом.
Оно исчезло,растворившись во омуте времени,столь похожим на океан-бескрайний простор печали омывающий берега, опуствевшего острова.
То место где угасло всё,что согревало эту хранимую Богом землю.
Сотня иная душ,появится так же быстро,как и исчезнет.Исчезнет забыв о своём прибывании здесь.Ведь теперь оно лишено всякого смысла.Маяк,ведущий стал ведомым,уведённым,но неведомо куда.
Солнце ичезло.Вскоре и радуга растворится в бестелестном потоке свежести,том что заберёт ее с собой в жаркие страны.
Но я остаюсь здесь на этом острове,проживая дни,в ожидании прихода новой весны,и зарождения новой звезды по имени Солнце.
Свидетельство о публикации №109101600482