Ссора

Входит дочка и все, примирения нет…
Взгляд блуждает, хороший ждёт от меня  комплимент!
Припарковаться просто, нужен только момент
Момент решает сложности, жизнь – эксперимент
Жизнь сплошные правила, жизнь тревожна,  по сути
Всюду грязь, лож и мерзость, периодами жмет да  крутит…
Белая кофточка, солнце, за окном бегут машины…
Поделиться с кем-то трудно, надо быть очень сильным!


Рецензии
Чувствуется, что силы вам не занимать. Есть чему поучиться. Спасибо:)

Небеда   18.10.2009 10:42     Заявить о нарушении