Переехал тень трамвай
Переехал тень трамвай,
Всё по нервам, как по рельсам.
Приходи,перебирай
В моем сердце струны леса.
Не заботясь ни о чем,
Не смотря – жара ли,вьюга -
Только мы с тобой вдвоем…
И не вырваться из круга.
У любви короткий век
И всего лишь два итога…
Только капнет кровь на снег,
Только дальняя дорога…
А на сумерках печать
Безысходности и счастья.
Если суждено встречать,
То не жалко рвать на части!
Свидетельство о публикации №109101604789