за всё и ничего
и ты не спрячешься в лучах тех новых дней.
то прошлое вновь больше не вернется,
пора учится забывать не тех людей.
твоя любовь небрежными цепями обвивает,
сростается с корнями до конца земли.
и всю реальность путая с мечтами,
ты сам себя за не любовь прости.
ты горем с виду упиваешься несчастно,
но ты спиваешься вином,неся свой флаг.
относишься ты к боли безучастно,
она совсем не твой безумный с виду враг.
не прячься в раковине с серою водою.
пора забыть обиды,боль и пустоту.
и ту любовь, что называешь ты бедою
покинь.закинь подальше в дремоту.
я не испытываю нужных осложнений,
но неприятно мне всю ложь насквозь нести
и сердце не потерпит возрождений,
за все и ничего меня прости.
Свидетельство о публикации №109101600476