И снова, снова я ушибся...

И снова, снова я ушибся,
И шишка свежая на лбу, -
Я в вас, наверное, ошибся,
Приняв безделку за судьбу.
Вы ж оказались на поверку
Не то, что мелочны, - мелки...

Пред вами закрываю дверку
И ставлю новые замки...


Рецензии