Амбициозные приматы

АМБИЦИОЗНЫЕ ПРИМАТЫ
 Константин Зуев

Зайчишка и Кинг-Конг
Играли весело в пинг-понг.
И вдруг Кинг-Конг Зайчишке проиграл.
Ох, как он злился, как орал!
И как амбиции из него перли!
И, в основном, все через горло.
Бежала пена изо рта,
Летела шерсть, что с живота!
Мычал, рычал
И в грудь себя стучал!
                ***
Скажу я так: «Орангутанг
Везде Орангутанг!
Будь он на службе, отдыхе иль дома.
И это всем давно знакомо.


Рецензии
Очень поучительное произведение - настоящая басня.
С уважением,

Александр Журавский   16.10.2009 16:34     Заявить о нарушении