Одиночество не повторится

Прейдет время - прейдет и любовь,
И вернутся все мысли из рая,
Ощутишь, что любимая вновь,
И поймешь, что ты стала другая.
Почему одинока сейчас?
Не ответит и горькая правда,
Не соврет и сладкая ложь,
Твое чувство - земная награда.
Сталь терпения ждет этот миг,
Ты поймешь когда все сотворится
Только зря ты мой друг так приник -
Одиночество не повторится.


Рецензии