Если б я была...
Знойной сладкой поварихой,
колдовала в кухне жаркой
над твоей неразберихой-
я бы жарила бананы,
Поджигая к ним вино.
На тарелочке стеклянной
стынуть ставила в окно.
Шоколадом поливала,
растопив на молоке.
Сладкой крошкой посыпала
через ситечко в руке.
Если б я была служанкой,
убирая от и до,
я бы щёткой спозаранку
чистила твоё пальто.
Если б я была, была бы...
Но меня с тобою нет.
Может, я и не жила бы,
А служила, как паркет?
*Комильфо -(как надо), заменила на окно
15 мая 2006г.
Свидетельство о публикации №109101604707
Универс Влад 94 29.01.2017 14:26 Заявить о нарушении
Универс Влад 94 29.01.2017 14:46 Заявить о нарушении
Любовь Кравцова 29.01.2017 18:11 Заявить о нарушении