Вот и всё

      
        Вот и всё моё наследство-
        сто врагов, долги и детство-
        там, где никогда не побывать.
        Женщины,которых бросил,
        долгая, чужая осень,
        узкая больничная кровать.

        Все друзья давно "при деле" -
        те,кто жив, те всё сумели,
        ну, а остальных лишь поминать.
        Главное, что неприятно -
        тянет в прошлое обратно,
        по примете - скоро помирать.

        Будто не был - пролетело,
        лишь крылом лицо задело-
        можно и пощёчиной считать.
        Впрочем, я и не в обиде,
        я во сне ту птицу видел...
        А другим когда теперь мне стать.         


Рецензии