Характеры

Характеры...
Какой калейдоскоп!
Живое воплощение свободы.
Мильярды проб,
Неповторимых проб
Великой нашей матери Природы!

Характеры...
Ты ощущаешь их.
И это ощущение не сладко.
Они среди загадок мировых -
Еще необъяснимая загадка.

И мой характер так не прост...
Я изменюсь при входе на погост...


           Фото автора 2009г.


Рецензии