Письмо-5 бывшей жене

Ты меня молчанием обходишь,
Даже не спросишь как живу.
Дружбу заочно не заводишь,
А я своим сердцем тебя зову.

Ведь не права ты,я это знаю.
Мне хочешь что- то доказать.
Ты мне досталась не святая,
Но я смог тебя прощать.

Уйми свою неверную гордыню.
Пока в моей душе огонь горит
И в жилах кровь еще не стынет,
Вернись,мое сердце тебя простит.
 


Рецензии