Слепая любовь

            Света мне дайте, света,
            мне выкололи глаза,
            или приснилось это,
            или так жить нельзя.

            Утро вползает в окна,
            неужто и впрямь я незряч?
            Подушка от слёз мокнет -
            плачь от бессилья, плачь.

            Ощупью, в тьме кромешной
            ищу я тебя, ищу,
            и будь ты распутницей грешной -
            найду, поцелую,прощу.


Рецензии
грустно и знокомо, боль есть значить есть жизнь в написанном. Амергазина Н.

Надежда Амергазина   16.10.2009 16:05     Заявить о нарушении