Вор и самозванец

Закружила в безумном танце
Змея-разлука, и я одна.
Есть любимые- самозванцы,
А любовь-то всегда верна...
Я в плену у свирепой вьюги,
Но корона моя- на мне.
Рядом - сосны, мои подруги,
Тихо плачут о короле.
Их король оказался вором,
Он теперь королеве враг.
И над гордо застывшим бором
Развивается черный флаг.
Поднимаю полки на битву,
За спиною- мои войска:
Сны, проклятия и молитвы,
Боль, обида, печаль, тоска...
...Я в пробитой насквозь кольчуге...
Тело- в коме, душа- в огне...
Плачут сосны, мои подруги...
Но на этот раз- обо мне.


Рецензии