Если...

Если хочется петь, пой,
Если хочется спать,спи,
Если хочется жить с той,
То с другою ты не живи.

Если хочется быть там,
Где свобода душу пьянит,
Даже если не по зубам,
Ангел мой меня сохранит.

Если хочется пить,пей,
Есть родник чистой воды,
А не там, где мутный ручей
И друзья за полцены.

Будет день, а потом ночь,
За зимою опять весна,
Знаю ты меня там ждешь,
Где для нас лодка одна...

В моих венах кипит кровь,
Раскаленным свинцом дня,
Холодит мое сердце вновь,
Передернут затвор ствола...

Я хлещу вороных коней
По упругим, лоснящим бокам
И мелькают секунды дней,
Плеть скользит по моим плечам...


Рецензии