Проверка на вшивость

Проверка на вшивость – зона.
Глотай же, дружок, озона.
Пристрелянный сектор с вышки.
Крапленые кидать картишки.

Сегодня пришла малява,
что надо б решать с Петровым.
А у Петрова – мама,
и – трое детей под Ковровом.

Малые ещё детишки.
Хреново легли картишки.
И если идти на принцип,
то надо б первого – Принца.

А после за Принцем – Митроху.
Нехорошо мне, плохо.
Смена храпит в конвое.
А у Петрова - трое…

Держит Принц два барака
в зоне, краснее мака,
лагерный – при Митрохе,
а у Петрова – крохи…

И финка легла, блистая,
на белую скатерть гладко.
Участия ожидая,
подмигивая сладко.

Не будет теперь покоя,
шакал осторожно воет,
стучит об решётку ветер,
а месяц и чист, и светел.


16 октября 2009 г.
С-Петербург


Рецензии