***

Меня ты заменил другой.
Мы даже с ней слегка похожи.
Когда-то я была такой
Веселой, светлой и моложе.
в ее глазах сверкают искры,
В моих же только дым и пепел,
Но и они блестели жизнью,
Когда гуляла до рассвета,
Когда я ночи проводила
Смеясь, танцуя до утра,
Когда я музыку любила,
Когда я для тебя жила.
А что теперь со мною стало?
Я молодая, но стара.
Я в этом мире жить устала,
Как пожелтевшая листва.
Да я, конечно, понимаю,
ЕЕ ты любишь, ей ты рад,
Скажи, но в том что я такая,
Не ты ли часом виноват?


Рецензии