Осень
в платье золотом.
Кружит в роще огневицей,
дышит жарким ртом.
Пахнет прелым, с виду скучным,
умершим листом.
Дымом. Урожаем тучным.
Псиной под кустом.
Неба синь. Старик-Ярило
с нитью диких стай.
Осень брагу снов налила
в ясных дней хрусталь.
16 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109101604543