Нервный срыв

Пронзительный крик оглушил весь мой разум, кричала от боли немая душа.
 Кровавые слезы нахлынули сразу, и стало мучительно больно дышать..
 Как много скопилось внутри негатива, как долго держала всё это в себе..
Теперь я на грани от нервного срыва, молчу..извиваясь в жестокой борьбе...

А нервы тугие, и словно пружина.. Немного осталось..сорваться боюсь..
Прошел жалкий час,непонятна причина.. Безумства мгновенье..сейчас я взорвусь..
 Но не было вопля, всё тоже молчанье.. Лишь ваза разбита, безжизненный взгляд.
В отравленном злостью холодном сознаньи..пульсирует тьмою наполненный,яд..


Рецензии