Па-па
Нет с тобой недоделанных дел,
Разомкнул я круг красных флажков
Так внезапно, что сам очумел.
Мне неважно, где ты сейчас,
Всё равно с кем ты, может быть, спишь,
Я ушёл, мой пробьёт ещё час,
Пусть хранит тебя Бог.. Пой, малыш!
9.XI/2004
Свидетельство о публикации №109101604401