Простой ответ

Как передать одним взглядом возможность счастливым стать?
В мире болот и дождливых воскресных кафе трудно выбирать.
В мире уютных витрин или тёмных чердачных стен
да жести на крышах, да водки из горла – понятно всем.

Как передать тебе всё, что не высказать и не спеть?
Как обналичить жизнь без процентов и заново как сгореть?
Жёлтым асфальтом по слякоти вечера я иду лишь домой,
но у этого дома хозяин один, а вокруг – только свет,
только свет и enjoy.


Рецензии