Всё простив...

Как вдохнуть и встрепенутся
От обилия всего,
Не позволив в том замкнутся,
Освежить своё чело?..
       Будто заглядевшись в тайны,
       Потеряв значений след.
       Крупно, мелко быть в том крайним,
       Только б оставаться смел…
А сомненья, словно черви
Лезут изо всех углов.
Не побрезгав и смертью,
Подведя всему итог…
       А слова уж на бумагу
       Выползут, тая свой смысл.
       Взгромоздятся там на славу,
       Оседлав, и в блеске брызг…
И пойдут там в буйну пляску,
Сумасшествия спустив…
ставя жирны, чёрны кляксы
Все ошибки всем простив.
                16.10.09г.


Рецензии
Ваши мысли так понятны,
В них отчаянье и страх...
В подсознаньи где-то спрятан
Этот бум-тара-ра-рах!

Очень хочется, чтобы всё было хорошо и красиво!
Вот здесь я бы заменила (думаю, это опечатка, судя по ритму):

Не ПОБРЕЗГОВАВ и смертью,...

Здоровья и удачи Вам!!!
Понравилось!

Иксора   17.10.2009 10:28     Заявить о нарушении