В паутине
Живём, обмануты друг другом,
Вину не смея искупить -
По нескончаемому кругу
Струится лжи паучья нить.
И все - от мала до велика,
Соблазн её изведав раз,
Не остановимся - до крика,
До ужаса раскрытых глаз.
Блуждая, чести от бесчестья
Уже не можем отделить.
Под пенье гибельное лести
Обман плетет паучью нить...
* * *
Фото - Misha Gordin.
Свидетельство о публикации №109101604356
Особенно силён финал.
С благодарностью и уважением,Александр.
Шэмас 03.12.2017 01:58 Заявить о нарушении