Строки моих глаз

Я от себя не смогу убежать.
Только ты не беги от меня
Ни к чему нам обиду держать.
В королевстве уж нет короля.
Приспущены победные флаги.
На дороге лишь пыль и туманы.
Я люблю тебя-соль на бумаге.
И спрятан мой ветер в карманы.
Ждать-не жду,да и верить-не верю.
И глаза уж не смею поднять.
Впереди-поворот,ну а сзади-потеря.
Только как нам друг друга понять?
Дай мне руку,взгляни на прощанье
Раз не видишь другого пути.
Я не верила раньше в гаданья,
А теперь отпускаю,прощаю.Лети.


Рецензии