Разлука

      
      +++
 Я смотрю на этот мир,
Мир людей не измененных.
Что душа?-Ей нужен пир,
Пир страстей не превзойденных.
      +++
 Потому на дождь смотря,
Замерзающий в полете,
Я во всем виню себя,
Вы меня напрасно ждете.
      +++
 Я-б пришел,я-б прилетел,
Но,меня не отпускают,
Гонит ветер беспредел,
Птицы к югу улетают.
      +++
 Улетел вот так и я,
Не простившись с Вами даже.
Вы подумали- судьба.
Признаюсь,-ошиблись-лажа!
      +++
 Мне от Вас прощенья нет!
Если будут-не желаю.
Потому на склоне лет,
Я Вас нежно обнимаю!
      +++
16.10.09.года.


Рецензии