Уноси с собой...
На глазах твоих безучастных.
Поругал,освистел-теперь не зови,
Не кори,не таи дум несчастных.
А душа на ладонь-трепетала,
Слишком смело,боялся задеть?
Замарал-любовался...устала,
Уноси с собой пряник и плеть.
Свидетельство о публикации №109101604256
Пусть мир будет ярок и радостен... мой!!!
:.)))
Ираида Вайгель Лидер 07.08.2010 02:32 Заявить о нарушении