***

Мне пора завязывать
С этой вот зависимостью;
А не то могу я потерять
Свою независимость.

Глупость говорю, конечно.
Только вот и не смешно,
Если чересчур поспешно,
Я решила так небрежно ,
Разорвать с тобою связь,
Пока не успела я увязть
В отношениях с тобой.
Знаю, нужен мне другой.

Только тошно от чего-то,
Не могу понять я почему.
Жду звонка я от кого-то,
Повторяя – “Я ведь НЕ ЛЮБЛЮ!!!”


Рецензии