Бессоница
Дождь…Печальные капли стекают по окну…Невидимый изумрудный свет в комнате…Слышен крик грозы…Он пронизывает все человеческое существование…Бесконечный скрип…Он не хочет отпускать слух…Он выедает разум…Бесконечные мысли исчезают…Пустота…В это мерцающее время ее невозможно заполнить…Горький кофе…обжигает холодный воздух…Невозможно согреть лишенную света душу…Холоднеющий пол…Бессмысленный, лишенные эмоций строчки…Огонь…Камин обливает комнату слащавым светом…Пылающие искры…Они будут догорать еще не один томящийся час…Мраку пришел конец…Лучи рассвета нежно обняли Землю…Больше нет безысходности…Но скоро прейдет все тот же мрак…Прейдет бессонница…
© Copyright:
Елена Катышева, 2009
Свидетельство о публикации №109101604231
Рецензии