Сарказм

Ночь.Свет.Огонь.Тьма
Насытят душу нам сполна.

Дождь.Бег.Кровь.Слеза.
Тону во лжи,скитанья зря.

Блеск.Смех.Скала.Глаза.
Любовь прошла-одни слова.

Ночь.Свет.Огонь.Тьма.
Ушла,теперь уж навсегда..
               
                2009 г.


Рецензии