Помнишь гостиницу?

Помнишь гостиницу ?
Евроремонт ...
Есть разумеется
эти намёки ...
Гвоздик для душа
забыли забить ...
Вы понимаете !
Русские сроки !
Я никогда не
забуду тот день .
Я не забуду
ночную причёску !
Я написал
несусветную хрень ...
Главное , ты позабыла
расчёску .


Рецензии
Хорошее стих-це...
И с интересом не пропадешь, и без интереса не пропадешь.
Интерес обманчив...
С уважением

Юрий Катаев   16.10.2009 18:27     Заявить о нарушении