Письмо-3 бывшей жене
Да, я его совсем не жду.
Может память вскорости забудет,
Нашу откровенную вражду.
А пока она еще трепещит,
Как лист осиновый в саду.
А сердце будто бы зажато в клещи
И я от судьбы чего то жду.
Не впрок мои все сноведенья.
В них одни проклятья на судьбу.
А явь на нее полна призрений,
Разве можно с ней вести борьбу!?
Ты молчишь. Твое молчанье,
Я могу в итоге расценить,
Как с разлукою венчанье,
И с ней намерена ты жить.
Свидетельство о публикации №109101604199