Словоблудие
На него и затрат никаких,
Назовём мы его «Словоблудие» -
Нечестивый, неискренний стих.
Раз не хочешь помочь, посоветовать,
Словоблудье на помощь зови.
Отмахнись от укоров приветами,
Обещаньями вечной любви.
Не заметишь, как в сердце беспечное,
Что не чувствует совесть и стыд,
Словоблудия «царствие вечное»,
Залетев, навсегда воцарит!
И тогда не вини Словоблудие.
И любимых людей не вини,
Если этим, твоим же орудием,
По тебе отстреляют они…
Свидетельство о публикации №109101604194