Адам открывает Еву

* * *
Адам открывает Еву
И жизнь им кажется длинной,
А ты моя Королева
И свет твой сходится клином.

И горькое это счастье
Наградой за боль наверно…
Ты стала моею частью -
Свободной и все же верной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.