две души

ночь. фонари глядят уныло
в мое окно. темно и сыро
на улице. и человек бежит,
спасаясь от дождя,по лужам.
наверное,спешит домой.
туда,где он кому-то нужен.
где ждут его,разлив по кружкам чай.
горячий,сладкий.и глядят в окно,
пытаясь разглядеть знакомый силуэт,
родной до боли. и как бы невзначай
улыбка проскользнет.
и время на часах уже за пОлночь,но
никто не сердится. лишь ждут.
звонок. и торопливые шаги из кухни в коридор.
чуть слышный шепот: - нет,не ходи,а то разбудишь.
я чаю налила. чай-будешь?
и две души сидят,глядят в окно
на ночь,на фонари,на сырость и на лужи.
они вдвоем. им хорошо.
и больше им никто не нужен.


Рецензии
как любит поговаривать один мой не очень хорошо знакомый:
Ты делаешь мне красиво! *_*

Пишущий Копытом   16.12.2009 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.