Развитие - это Простор
Палец в рот ему не суй,
Много знает он уловок,
Как вредить без "*** вам, хуй!!!"
Лезет с мордой он любезной
К инноваторам в друзья,
Но при том - пятой железной
Жмёт проекты их: "Ни-и-з-з-зя!"
Слыша жертв своих проклятья -
Сокрушается: "Увы,
Я раскрыл для вас объятья,
Но меж нами - пни и рвы:
Надо мной - начальство злое,
Надо мной - инструкций пресс...
Но - не чмо же я тупое! -
Всё же бьюсь я за Прогресс!!!"
"Слишком умных" - МЯГКОЙ лапой
Рвёт он в клочья, мелет в фарш...
Как сражаться с тихой сапой?!
Просто: все - на Нейро-Марш!
Только Гласности боится
Хитрожопый цербер Тьмы!
Хватит в блогах нам ютиться,
Улицей зажжём умы!!! 16.10.09.
Свидетельство о публикации №109101604133