Я тебя никогда никому не отдам

-«Я тебя никогда никому не отдам»
Словно эхо звучит, ударяя в виски,
Почему же не веришь своим ты словам?
Не молчи, слышишь ты, не молчи!?

-«Я тебя никому никогда не отдам»
И сентябрь свидетель всему…!
Пусть реальность бьет  давно по годам
Так хочу поверить ему.

-«Я тебя никому никогда не отдам»
Видишь дождь за окном смеется?
А по окнам  от смеха стекает вода
Может счастье к нам, слышишь, ворвётся…


Рецензии
Поздравляю тебя с первыми стихами после долгого перерыва!!! :)

Виктория Елисеева   02.11.2009 12:12     Заявить о нарушении