Церковь белая над рекой

А над Волгою тишина, тишина,
Небо синее, синь реки...
Обжигает душу вина:
Те, кого люблю, далеки.
Если бы вернуться хоть раз
В детство милое без забот, без забот,
В нежность маминых тёплых глаз,
Только крут судьбы поворот.
И когда я вижу вдали
Церковь белую над рекой, над рекой,
О том времени сердце болит,
Где отец такой молодой.


Рецензии