про шарки!
Что не верите? Тогда подойдите ближе.
Говорят он попал в пасть к акуле и глаза ей выдовил.
А кишки выжил.
Капитан Шарки!Пришёл из подземелья!
И видно с сатаною, он заключил контракт.
Ему в одной таверне подсыпали же зелья,
Он пил четыре ночи, убил пяток солдат.
Все думали как выжил? потом лишь поп богатый
Сказал: "То не от Бога!"-и сам отдал концы.
А позже тёмной ночью огромный чёрт рогатый,
Ходил,искал по лесу, сказали кузнецы.
В их кузнецу,однажды,сам Шарки-смертьнесущий,
Зашёл чтоб зделать шпагу,и зделали ему.
Он хоть пират конечно, но золотом трясущий,
Зачем ему отказывать? к чему?
Капитан Шарки!По две брал проститутки,
А если завтра в море, четыре или пять.
Он мог в одной кровати играться с ними сутки,
А если выпьет рому, парнишку ещё взять.
Капитан Шарки!Злодей,чтоб ему пусто было!
Глаза красные,меч всегда кровью запачкан,
Я бы набил ему костылём рыло,
Но старость, знаете, как капкан.
Мы же бились с ним.ДА! я был матросом.
Ветер дул в парус, корабль летел!
Вдруг догоняют, и тянут нас тросом,
Я растерялся потом осмелел.
Выхватил шпагу и биться с врагами,
Палубу с кровью мешали ногами,
Железо мешали с человеческим мясом,
Победу отметили ромом и плясом.
Я победил злющего-Шарки!
Жаль не заколол, но царапнул лицо,
Но за то он оставил "подарки",
Прядь волос и златое кольцо!
Вот оно.До сихпор не снимаю!
Ведь нельзя же такое забыть,
Я пиратов больше не знаю,
Про которых могу говорить.
Свидетельство о публикации №109101600405