триточкииликакявпостеле
играет холод на окне
и обожжённое, холодное искусство
никак не поддаётся мне.
забитый гвоздь ржавеет тихо
и тикают часа в углу,
а за стеной орущая шумиха
никак не успокоится, я сплю.
постельные тона в разбросанных подушках
в диване, что разбросан весь
и в тёплых розовеньких ушках,
что спят так сладко здесь.
мешает свет от люстры -
***рит прямо в глаз,
и сгустки энергии с хрустом
выходят через позвоночник мой и таз.
Свидетельство о публикации №109101604010