***
Куда иду? Зачем живу?
Как жизнь поступит со мной дальше?
Теперь я все тебе скажу,
Мой друг, таинственный и дальний.
Тебя пока что я не знаю,
Тем лучше будет для меня.
Я тайны сердца открываю,
Храни их, слышишь? Это я.
Мгновенье жить? Или существовать?
Я, как корабль в море, выбираю путь.
Но знаю точно, мне не наплевать,
Я не хочу в глуби морской вдруг утонуть.
Мечтала жить я словно в сказке,
Но глупо нынче так мечтать…
Что нужно человеку? Просто счастье,
А большего не надо и желать.
Счастливою хочу я быть,
Желание совсем просто, оно осуществимо.
Так научи меня, мой друг, любить,
Быть может, станешь ты моим любимым.
Я не хочу тебя обидеть
И не желаю тебе зла,
Хочу хоть раз тебя увидеть,
Соединит пусть нас судьба.
Коль чувствуешь мои слова ты,
То сохрани их в сердце навсегда.
Мои признания, порыв моей души
Храни, мой друг, храни их для меня.
Не знаешь ты меня, тебя не знаю тоже,
Но кто мне запрещает говорить с тобой?
И что со мною происходит, Боже,
Когда живу я лишь одной мечтой?
Живу мечтой тебя услышать,
Понять, что ты за человек.
Как ветер ветви дерева колышет,
Так ветром этим шлю тебе привет…
Свидетельство о публикации №109101600399
Где берег остановки
Где точка высшая твоя
Куда должна идти лишь ты одна
А может полетишь как птица
Не одна...
Там бездны холод
И ветра...
И Ангел с неба...
Андрей Токар 30.05.2010 13:17 Заявить о нарушении