Феня...

Я не ***плёт и не дырявый,
Не жук, не крыса, не фальшивка, не слабак,
Умею говорить по фене, пусть коряво,
Зато любому обосную, что не так.

И я не выбирал пути блатного,
Да, видит Бог, ни дня им не прошёл,
Чтоб ни имел, всегда хочу другого,
А, получив другое, вдруг ушёл...

Непостоянство звёзд и зодиака,
Мне верности себе не подорвёт.
Не верите? Воздушный поцелуй: идите в сраку,
Вы мне никто, а пред собой не ***плёт!...


Рецензии