Святое рождество!
Звучит и настораживает слух. . .
Ей снегопад и холод - верны слуги,
А рождество - ее вселенский дух. . .
О, этот запах зимний - наслажденье. . .
Не страшно мне и вновь спешу вперед!
Мечтами брежу - словно новожденье. . .
Я пью январской сказки сладкий мед!
Я испиваю свежесть райской ночи . . .
Святую блажь вдыхаю не боясь. . .
Забыла навсегда о пляжах в Сочи -
Звезда рождественская мне зажглась!
Она сияет - землю освящает. . .
И дарит всем спасенья волшебство!
Вдруг постепенно вьюга утихает............
Явление Христа. . . Святое рождество!
Свидетельство о публикации №109101603942