Эхо Синегорья...

Зажигает  взглядом  звезды   Лунная  Волчица...
И  от  глаз  ее   печальных , лунный  свет  струиться.....
Словно  капелька  дождинка,  капает  слеза....
Млечный  путь  ее  уводит   выше   в  небеса.....
Бродит  где-то  меж  созвездий  , ее  Звездный  Волк....
Гордый   ,  сильный   и  прекрасный  ,  очень  одинок....
Окружают  его  звезды   ...Солнце  греет  днем....
И  разносит  ветер  песни  над  землей  о  нем.....
Все  спешит  к нему   Волчица  ,  по  следам бежит...
По  вершинам  Синегорья   зов  ее  звучит  ...
Отражает  эхо  звуки  далеко  в горах ,
И  уносит   ее  нежность  на  семи  ветрах....:
"Берегите  Его  Звезды.....и  Луна   -  храни...
А  Тебя   прошу   Создатель  ,  Ты благослови...
Пусть  глаза  его  искряться   ,  пусть  спешит   домой....
Расскажите  ему  птицы  ,  что   любим  он  мной...."

А  когда  настанет   утро  ,  и   заря    взойдет  ,
На   большой   горе  Синюхе   видно  ту  ,  что  ждет....
Гордый   виден    ее  профиль , камнем  замерев  ,
Оживет   с  приходом    тени ,    к  полночи  успев.....
И  опять  стремиться  в  небо  - звездочки  зажечь....
Будет   жить   своей  надеждой  в  неизбежность  встреч...


Рецензии