Бывает..

Дружба перешедшая в любовь,
И я снова не замечу, как зима пришла вновь.
Да, так бывает, чего-то не понимаешь,
И , правда, в этой жизни ты немного знаешь.

Ничто не вечно и не навсегда,
И это часто бывает в такие года.
Не стану напоминать всем знакомый рассказ,
Ведь это случалось и с вами не раз.

Когда в тебе видят просто ребёнка,
А ты рвёшься во взрослую жизнь бойко.
Не знаешь, что тебя ждет там впереди,
Но точно уверен: нужно идти!

И часто бывает, мы не замечаем,
Что уже взрослые мы, и по детству скучаем..
Но, к сожалению, назад дороги нет,
А если бы была, нас больше не было бы здесь!

Да, так бывает, чего-то не знаешь,
Не ценишь, не веришь и не понимаешь.
Но ведь делая ошибки мы становимся умнее,
Ну, а , если нет, то просто стареем!..


Рецензии