Кафе поэтов

Кафе поэтов

В садах любви - пора дождей.
В моей душе - мечта и грусть.
А листья, как сердца людей,
В смятенье чувств, в смятенье чувств.

О, в этом городе не зря
Дожди бессонные идут.
Сойдёмся, милые друзья,
В кафе "Уют", в кафе "Уют".

Уходят годы, словно дым,
В тревогах вечных, в суете.
Друзья мои, поговорим
О красоте, о красоте!

И пусть у каждого легко
Струиться речь без лишних слов.
И вознесём мы высоко
Одну любовь, одну любовь!

Любовь - поэзия исток.
Когда охватит сердце грусть.
Пьём нежности сладчайший сок
Из милых уст, из милых уст!

И прозвучат у нас в стихах
Любимых наших имена.
И воцарится полумрак,
И тишина, и тишина...

           Вознесенск 1985г


Рецензии