Красотою безупречной
Пред людьми награждена
Добротою неподкупной
Ты пронизана до дна.
Чтобы ты не говорила,
О дурной своей стезе,
Не поверю я не слову,
Не докажешь это мне.
Ты смеёшься или плачешь,
Веселишься или спишь,
Всё чудесно не иначе
Я любуюсь, ты молчишь.
Ты прижмись ко мне сильнее,
Губы алые твои
Ни за что не променяю
Так прекрасны, так нежны.
Свидетельство о публикации №109101603904