писано в январе 2006 года
параличное движение машин.
гаишник жезл бетонный старательно цапает
во все стороны свистя без причин.
снег ложится шапкою на голову,
лопается от жары фонарь.
и гаишник зашибает здорово
хотб и плохо, ****ь, ему - январь.
снег замёрз, покрылся настом.
хрустнул наст на голове,
то машину тормознул гаишник,
из машины вышли шлюхи две.
снег покрылся алой кровью,
снег сосульками оброс.
шлюхи те прав не имели,
а имели декольте.
всё кружное, словно мороз на окне расписался...
в декольте был зарязенный кольт.
и гаишник на снежную дорогу упал,
шлюхи дальше поехали.
снег на голову капает
с сосулек, что на дереве выросли..
и окрасился путь цветом красным-алым,
и покойно теперь будет тут.
шлюхи пили и вдрызг упились,
и в кювет на скорости унеслись.
ветер горстью снежинок заметает тела шлюх...
снег покорно ложится на голову,
капает...
Свидетельство о публикации №109101603872