Человеку надо

Под огромной чешуёю
Человек живёт, порою
В нём бушует океан
Океан любви, желаний
Поглощает его плоть
Он родился, чтобы выжить,
Не упасть с обрыва на земь,
Не сподобиться собаке,
Не забиться в угол смерти.
Он велик, хоть и уродлив
Недал бог ему богатства,
Человек с огромной силой,
Силой духа, жаждой жизни.
Как же много в этом мире
Не богатых, не красивых
Не хотят понять все люди
От богатства много смерти,
А уродство не всегда бывает жалким

Под огромной чешуёю
Челвек живёт, порою
Человеку надо жить.


Рецензии