Пусть дождь стучит сейчас не весело

Пусть дождь стучит сейчас не весело.
Пусть солнце прячется меж туч.
Пусть грусть надежду перевесила,
А ветер - в холоде могуч.

Пусть вечер осени беснуется
И говорит тоски слова.
Всё в жизни, верю, образуется.
И осень будет не права.

Ведь ты меня душой касаешься
И даришь нежные слова.
Грешишь в любви своей и каешься.
Грешишь... И знаю, ты - права!


Рецензии